Пионеры - всем пример!

Станиславская Галина
Очень весело и ловко
Зайцы лопали морковку,
А морковку – вот примеры!-
Зайцам дали пионеры*.

Накопать морковки рад
Пионерский наш отряд,
Чтоб порадовать Зайчат,
Все лопатками стучат!

* пионер - значит первый.
Первый в любом хорошем деле!

03.06.2016 г.