не колдун и не художник

Анатолий Плотников 2
из сказки -волшебная кисть.

не колдун я не волшебник
обыкновенный гном отшельник
и никто меня не хочет полюбить

что бы гнома не забыли
что бы чтили и любили
я придумал замечательную кисть

раскрашу всё волшебной кистью
что бы летом и зимой
между небом и землёй
-мир наш выглядел цветной

я не художник гном обычный
надоел мне мир привычный
одинаковая маленькая жизнь

кругом везде полутона
это чёрно белая страна
всё изменит замечательная кисть

любимая увидит всё поймёт
влюблённый рядом гном живёт
и меняет мир тебя любя

мир как радуга красивый
как катёночек игривый
всё для тебя всё для тебя .

раскрашу всё волшебной кистью
что бы летом и зимой
между небом и землёй
--мир наш выглядел цветной .