Почему я злой? Не спрашивай...

Геннадий Савинов
* * *

Почему я злой? Не спрашивай.
На себя всё время злюсь.
Жизнь мою и впредь окрашивай.
Пусть во мне и боль и грусть.
Мне бывает нездоровится.
Не сердись - подчас виной
То, что мне на сердце просится
Несказанная любовь.
Я её подчас придумывал,
Но бывала и сама
В стих влетала мой и шумная
Не давала спать она.