Иди и побеждай!

Эльдар Рамалданов
"Ты вырос, сын, пора проститься",-
Отец с надеждой говорил.
А мать к Всевышнему молиться
Пошла. Он всех нас сотворил.

"Отныне жизнь твоя, сынок,
Пойдет иная - не по-детски.
И сохрани в своем ты сердце
Отцовский, жизненный урок.

Когда шагнешь ты в путь далекий,
Покинув свой родимый дом.
Знай то, что в мире очень много
Людей, что побеждают зло.

Учись, сынок,жилось чтоб легче,
И нас, родных, не забывай!
Дай, обниму тебя я крепче!
Иди сынок и побеждай!"