Без берегов

Екатерина Ванмай
Я не знаю своих берегов
И быть может вообще их нет,
Но я знаю своих врагов
И их не один человек.
Я еще не встречала друзей
И не знаю что вспоминать.
Быть может лягу я в мавзолей,
А может пару человек меня будут знать.
Но точно я в СВОЮ могилу лягу,
Жизнь проживу так, как вы мечтали.
Я никогда повторять не устану:
"вы то, что вы сами создали".