Ещё недавно

Сергей Шумский
Мой зов любви - что крик в пустыне.
Любя, лелеял я мечту,
Был так наивен в пору ту...
И так поныне.

Уж впору сердцу биться плавно.
Но не ушла боль... Всё равно
Болит, что было так давно...
И как недавно!