Откровенный ответ...

Александр Любавский
Словно – в красивом французском кино, –
В синих бокалах плескалось вино…)))
Чёрные локоны падали с плеч –
Нежно текла бирюзовая речь…

Будто – к песчаному плёсу река, –
Нежно к груди прижималась рука…)))
Столик с убранством на пару персон –
Тихая музыка – хриплый шансон…

Пляшущий свет от кручёной свечи –   
Внутренний жар – как от русской печи…)))
Тонкая талия – сочный бутон –
Алые губы – глухой баритон…

Горка салатов – густой холодец –
Кольцами лук в виде белых сердец…)))
В танце – сплетение родственных душ –
Взгляд из-под век – обжигающий душ…

Скатерть с узором – блестящий прибор -
Тихих аккордов приятный набор…)))
Линией тонкой изогнута бровь –
В жилах – горячая бурная кровь…

Мушка дрожала над верхней губой…)))
Милый! – мне кажется – рядом с тобой –
Я нахожусь уже тысячу лет! –
Можешь мне дать откровенный ответ?

Что бы твой голос тогда прокричал, –
Если бы ты на пути повстречал –
Женщину вдруг – что обиды простит –
Нежную, добрую – ту, что не мстит?

Что б ты сказал – коли женщина та –
Будет с тобой откровенна, чиста?
Голос её – словно, шепчется ель! –
Вкусно готовит! – уложит в постель!

Женщина эта тебя не предаст! –
Жизнь за тебя без сомнений отдаст!
Молвит мужчина подруге своей –
Мамочка! – здравствуй!!! --- я крикнул бы ей…

                2016