Ты не играй в игры с судьбою

Новикова Анастасия Владимировна
Ты не играй в игры с судьбою
Не гневи Бога просто так
Ведь за ошибки дорогой ценою
Навечно в сердце будет мрак

И одиночества печати
Клеймят вам душу навсегда
И вы подобному дитяти
Рыдать так будете   до утра

Оплакивая свою участь
И вспоминая свою честь
Что потеряли вы в погоне
И не смогли сердцем сберечь

В кого теперь вы превратились
Бездушный вы из той глуши
Из мрака на свет вы явились
Уже вам некуда спешить

Уже что можно растеряли
Вы ум и совесть даже честь
Осталась в сердце вашем злоба
И вы вынашиваете месть

Ожесточенные вы сердцем
Вам трудно жить, даже дышать
Жизнь  посыпает раны перцем
Бог хочет этим нам  сказать

Ты не играй в игры с судьбою
Не гневи Бога просто так
Ведь за ошибки дорогой ценою
Навечно в сердце будет мрак

Ты дорожи тем что имеешь
И береги в душе тот свет
Который жизнь всю озаряет
Поможет он найти ответ

Тебе на множество вопросов
И указать твой верный  путь
Как тот маяк что у матросов
Поблагодарить Бога не забудь

За то великое прозрение
За преподанный вновь урок
За величайшее   прощение
Что веру вновь в душе  зажег