Виноград

Ирина Сахно
На столе лежит, красуясь
Сочный зрелый виноград
И незримо источает
Тонкий нежный аромат.

Темно – синий искуситель
Словно манит и зовет.
Вот я, пробуйте, вкусите,
Положите ягод в рот.

Солнце яркими лучами
Мне окрасило бока.
Полон сладким я нектаром
И любим для знатока