Дорога в небо

Сазонова Мария
Чистое небо, светлое небо:
Рябь облаков дрожит над землей.
Там наверху зеленое лето,
Где плещется море, где вечный покой.

Взгляни на простор бескрайнего неба:
Ты видишь иной, нетронутый мир,
Там вновь в человеке рождается вера
Под тихое пение лир.

Ты обрати глаза свои к Богу,
Из шелковых трав дорога нам выстлана.
Нас тысячи, мы шагаем все в ногу,
Чтоб до конца познать жизни истину.