За окном...

Ирина Сахно
За окном мороз трескучий,
И снежинок вьется рой.
Поплотней, на всякий случай,
Ты входную дверь закрой.

На дворе кружится вьюга
И бросает снег в окно.
Заходи ко мне, подруга,
У меня в избе тепло.

Чай заварен ароматный,
Дышат пироги огнем.
Что на свете есть приятней
Теплой печки зимним днем.