Разговор с манной кашей

Шостко Виктория
 Мне манная каша
приснилась однажды.
Она говорила
со мною отважно.
- Меня, увы, кушать
всегда ты не хочешь.
И громко от этого
в голос хохочешь.
Никак не пойму,
вот какая задача -
Обычные дети
над кашею плачут?
Я ей отвечал:
- Ленивая каша!
КОГДА Я СМЕЮСЬ -
мир становится краше.
Я маму печалить
свою не желаю -
Со смехом тебя
не спеша я глотаю.


Я не любила молочные каши
Из какой крупы - это было неважно.
Но манная каша - отдельная тема.
И будучи взрослой ее не ем я.