Милая мамочка

Ирина Сахно
Милая мамочка, зоренька ясная
Ты согреваешь как солнышко красное.
Если нахмуришься – тучка ненастная,
А улыбнешься – лебедь прекрасная.
Смех твой звенит полевым колокольчиком,
Станешь браниться – ручей несговорчивый,
Стройная, словно березонька белая
Как ветер северный сильная, смелая.
Милая мамочка, солнышко красное,
Мы тебя любим, звездочка ясная.