Фариду Сейфуль - Мулюкову

Барахоев Хасолт
Он автор многих репортажей,
Международных новостей.
И человеком был отважным,
Сейфуль аль мульк - меч королей.

Кто помнит новости в эфире,
Когда вещал спецкор Фарид?
На ЦТВ "Сегодня в мире",
Сейфуль Мулюков говорит...

Международной панораме,
Внимал по сути весь народ. 
И увлечённые программой,
Мы просвещались без забот.

Тогда скромнее были люди,
И ждали этих новостей.
А повторения не будет,
Мы не вернём таких людей.
               
                --

Сейфуль Мулюков, от арабского -
Сейфуль аль мульк - меч королей.