Письмо сыну

Ирина Сахно
Сынок, запомни, что бы ты ни делал,
Всегда я за тебя переживаю.
Хочу, чтоб вырос умным, добрым, честным
Как и другие матери мечтаю,
Чтоб выучился и нашел работу,
Женился и завел себе детишек.
Ох, если бы ты знал, как это трудно
Растить упрямых непосед – мальчишек.
Я за тебя всегда переживала
Когда болел, я не спала, не смела
И все тихонько в лобик целовала,
Твою болезнь себе забрать хотела.
Я за тебя всегда переживала
Ждала, когда задерживался в школе
И, в ожидании, по улице гуляла
И свежим воздухом дышала поневоле.
Я за тебя всегда переживаю
Когда ушел, и целый день нет дома,
Когда стремишься убежать с друзьями
А мне всегда твердишь: ну что такого?
Я уберечь хочу тебя от боли
От всех невзгод и бед, какие знаю.
Ты для меня, сыночек, мой ребенок!
Я за тебя всегда переживаю.