Подруга

Ирина Сахно
Лет тридцать знаем мы с тобой друг друга
И видимся порой не очень часто
И все ж, ты -  моя лучшая подруга
Таких друзей иметь большое счастье.

Ты никогда не делала мне больно
Всегда твою поддержку ощущаю.
Ты никогда не скажешь мне: «Довольно!»
Когда тебе я душу изливаю.

Всегда мне рада и моим детишкам
И днем, и ночью двери мне откроешь
А если я расстроена, мне плохо,
Ты подбодришь меня и успокоишь.

Твоя уверенность в себе дает мне силы
Влечет твое стремление к победе.
Будь счастлива, Иришка, друг мой милый,
Единственный мой друг на белом свете.