Хороший человек

Ирина Сахно
Есть человек на свете,
Шагает по планете
Широкими шагами,
Живет он рядом с нами.

Работает успешно,
Беседует неспешно,
Со всеми мил, лоялен
И очень пунктуален.

Работать с ним так просто,
Не задирает носа
И не гнетет чинами,
Когда нам трудно – с нами.

Он скромен и практичен,
Всегда оптимистичен.
Я думаю, едва ли
Его вы не узнали.