Признание

Ирина Сахно
Любой мужчина ждет рожденья сына,
Чтоб на него похожим был точь в точь.
Летит в роддом… Судьба неумолима!
Папаша, поздравляем, у вас дочь!

И так два раза. Что ж, такая доля.
Папуля, родненький, не стоит унывать.
Все, что случается, то все по Божьей воле,
Зато три внука, есть с кем воевать!

Мы выросли, отец, но не забыли
Как отдыхать ты нас возил на Дон,
Как мы рыбачили и по грибы ходили,
За помощь в стройке низкий вам поклон.

И ты не думай, все тебя мы любим
Ты самый лучший, самый дорогой.
Мы помним все, не бросим, не забудем
И благодарны, как никто другой.