Касание неба

Луна 13
Касание неба сразу почувствуешь.
Оно - птичья песнь, ласкающая слух.
На рассвете тёплым летним утром
Искрится паутина, мирно дремлет паук.

Прохлада нежного ветра,
Румяный солнечный диск...
Твоё сердце переправилось в нежность,
Твои мысли - будто чистый лист.

Сознание плещется волнами радуги,
Твои желания - дары лазури.
Но океан не требует знамени:
Он без времени счастлив, невзирая на бури.