Я рождена летать

Ирина Сахно
Я рождена летать
Душа моя как птица,
То взмоет в облака,
То снова приземлится.
Я рождена летать
Как мотылек кружиться.
Я рождена летать
И не боюсь разбиться.
Стремлюсь я в небо, ввысь,
Хочу к снегам добраться
И солнца луч поймать
И ветра не бояться.
Я рождена летать
Сомненья нет, нет страха
И как орел парить
Над грозной бездной мрака.
Я рождена летать
Над суетой подняться
Я рождена летать
Дышать, любить, смеяться.