Тайна Вселенной

Ирина Сахно
На грани моего безумства
Вселенная шепнула: «Помогу!»
Пегас умчит тебя за пояс Ориона
Персей могучий даст отпор врагу

Телец пошлет отменного здоровья
Раскроет Дева тайну красоты
Терпенья попроси у Скорпиона
Гармонию в душе дадут Весы

Очаг и кров возьми у Водолея
У Рыб – спокойствие, возможность отдохнуть
Овен надежду даст, стремление и веру
Созвездье  Лебедя укажет новый путь.