Ах, сеновал...

Виктор Тарабурин 2
На душистом сеновале
Мне приятно и легко.
Под бочком соседка Валя,
Пью парное молочко.

При таком раскладе, братцы,
Весь "включив" потенциал -
"Загуляли" губы, пальцы
Далеко где-то финал.

Чтобы там не говорили,
А в деревне всё же рай.
А на сене вы любили
Деревенский милый край!?

Отдавали без остатка
Всё тепло своей души?
А любовь была, как схватка...
Думай, помни - не спеши.

Потому, что только сено
В нас способно всё поднять.
И что было раньше бренно
Вновь способно засиять.