бывают дни

Инго Марк
бывают дни мне хочется и дыни,
арбузных сисек,  африканских жоп...
не знаю: плохо это,  хорошо?!
бывают дни...мечтаю  по - латыни:

"Barbarus hic ergo sum, quia non 
intellegor ulli."