Я чувствую весенней прозою холодный март...

Луна 13
Я чувствую весенней прозою холодный март.
Кем стала для тебя - розой с шипами?
Или без шипов,что не то же самое. Дар
Любви принесли ли мы грозным богам?

Нас ничто не утешит - ведь всюду бедлам.
Покорные вечным снам и лесам
Тучи разгоним хмурые вместе. Залп
Оглушит и разрушит прекрасные замки.

Там, за горизонтом и гранью зеркал
Мы оставим осколки погаснувших ламп.
Так, очищая себя, отдаемся знакомым стезям,
Чтобы быть, просто быть здесь и сейчас.