Маме

Любовь Берегиня
Считала прежде я ошибкой:
Когда тебя кто обижал,
Ты защищалась лишь улыбкой –
Гнев перед нею угасал…
Однажды вспомнила я это
И приняла, как эстафету:
Теперь сама так поступаю,
Ошибкой метод не считаю –
Добро не машет кулаками,
Не бьёт словами, что камнями... -
Спасибо за науку маме...)))

04.06.16