Мама-самый близкий в мире человек

Светлана Миннибаева
Мама-самый близкий в мире человек,
Маму не заменит никакая тетя.
В жизни происходит так из века в век.
Только, испытав потерю, вы поймете.


Мама-это первый в жизни человек.
Даже лучший папа не заменит маму.
Доченька, крепись, родная, видишь свет?!
То душа ее сегодня к себе манит.


В небе голубом душа лучится!Да!
Ждет, что на погост придете вместе с папой.
Утром загорится яркая звезда,
Ель коснется плечика зеленой лапой.


Милая, я знаю, очень тяжело,
Когда нет с тобою рядом мамы.
Что же делать?Видишь, так не повезло...
Пусть в душе живет и лечит твои раны.


 4 июня 2016г.