Мои мечты

Крымский Сергей Крым
Мои мечты, как прошлогодний лист
Когда приходит время - опадают...
Все мысли на бумагу попадают,
Мой белый лист, передо мною чист...
Предстанет перед вами вся душа,
Ведь, на бумагу она не разместима
А время, всё летит неумолимо...
За ней ни дома и ни сада, не гроша...

Когда я дерево весною посажу?
Когда построю дом? Невообразимо!!??
Сознанье с прошлым, не соизмеримо
На прошлое своё я не смотрю...
Пусть не построен дом, это пока...
За то есть сыновья и Слава Богу!!!
Мои мечты - моя в небо дорога
Уносит меня времени река...


Мои мечты заносят далеко,
Обратно всё равно, мне нет возврата
Дорога в будущее, это не легко
Но я иду до своего заката...