ночные грёзы...

Людмила Антони
"когда плачет сердце ... очищается Душа"
..................................
Жизнь переменчива... так же, как и наше настроение...
Цените каждый миг, каждое прожитое мгновение...
ведь оно никогда больше не повторится ...
...............................
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Чудные, странные  Грёзы … шёпот листвы ночной,
Грустно мерцают росы за моей обнажённой спиной.

Мягкая проседь неба  дарит  Надежды  свет.
Я всё ещё жду Ответа, да только его всё нет!

Изысканной вязью Мысли стремятся на зов Луны,
И эхо запутанных истин в мои проникает  сны ...

Зачем эти странные Грёзы? К чему этот грустный свет?
Стихом  осушаю  Слёзы, а в сердце — цветёт Рассвет!

Фото " ailee "  by gillesgrimoin
 wildcory1.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Ларисой ( larisa1956 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...