Младшая сестра

Игорь Вотрин
Говорят что мы с тобой похожи
По другому и не может быть
Нет тебя роднее и дороже
И тебя никем не заменить

        Озорная, милая девчонка
        Несмотря на беды  и года
        Ты моя родная, младшая сестренка
        И такой останешься всегда

Пусть порой казалось небо в клетку
Мы с тобой делили хлеб и соль
Есть кому поплакаться в жилетку
Кто с тобой разделит твою боль

И покуда солнце в небе светит
Знаю точно, это не игра
Ближе всех подруг на этом свете
Для меня любимая сестра