Вьётся нитью золотою

Лидия Кондакова
Вьётся нитью золотою
Спелый цвет зари,
На небесные просторы
Птичий клин парит.

Тонет в море лучезарном
Пенных облаков,
Расстворившись в дне янтарном,
Дивный миг веков.

Copyright: Лидия Кондакова