Ангел

Ковалёв Александр Павлович
-------------------
Летел в прозрачном свете,
Лишь огонёк, за всё в ответе.
То Ангел лишь небесный был.
Он просто жизнь любил..
--------------
04.06.2016г.

картинка Интернет.