Всё наше - с нами

Алана Инош
Золотыми нитями молчания связаны,
Серебром слов обвенчаны,
Шёпотом осени околдованы,
Ищем мы теперь приюта у зимы в избушке.
Закружены инея кружевом,
Метелью по вискам и ресницам обмётаны,
Всё же сохранили в сердцах уголёк из камина,
Тлеющий,
Будто малина в полуденном луче солнца.
Всё наше – с нами, уместилось в одной горсти,
А прочего не жаль оставить:
Всё равно растворится прахом
В талой воде по весне.


21/10/2014