Ты бросил меня в середине пути...

Мария Маркова
Ты бросил меня в середине пути,
в глухом коридоре беседы,
где слева стеною ночные дожди,
а справа забвение лета.
Вчера я на кухне нашла мотылька
и вспомнила, лето – такая река,
но память опять бесполезна,
и бездна роится, и истины нет,
и свет обесценил сердечный секрет,
а я почему-то исчезну.