Раскован луч

Надя Глебова
Раскован луч:
Его стихия света
Падет на плечи,
Обнажая красоту;
Придаст теплу оранжевого цвета,
Коснётся губ,
Проникнет сквозь одежды в наготу.

На тонких пальцах
Засияет лунный камень.
Растопит лёд
Цветная пыль от солнечных ветров...
Её ласкать ещё наверно рано,
Её изгиб принять тепло готов.