Мне нужен тот...

Айгуль Ше
Мне нужен тот, кто не боится жить.
Готовый к наслаждению свободой.
Чья жизнь - великою душой творить
И мерить безусловною любовью.
 
Искатель улучшений и побед.
Довольный всем, что прямо под рукой.
Кто расписал, свой путь, на много лет.
Уверенно, разумно, и спокойно.

Я обнимаю и целую этот мир!
Движением раскачивая лодку.
Мне нужен тот, кто вечно "был другим"...
Кому жизнь стала, ценною находкой...