Тенистая аллея

Галина Коробейникова 3
А знаете..
как хорошо идти по тенистой дорожке летом,
когда солнце стоит  у  вас  над головой...
Когда жара донимает вас, и кажется , нет сил  сделать
ещё один  шаг...
Когда шумит над головой ветер, и вы боитесь, что сейчас унесёт
вас неизвестно   куда..
Кода проливной дождь льёт как из ведра,а вы идёте по тенистой дорожке  и вас это  мало беспокоит...
Когда  вы   идёте не  один  или не одна и вас надёжно укрывает  эта тенистая аллея ..
Когда вы  доверяете свои  тайны самому надёжному другу-тенистой аллее,и она вас  не  предаст..
И вы гордитесь  и замечаете ,как живёт ваша  аллея..
Что появилось нового,чего не стало..на вашей аллеи
Великолепная  аллея,ты часть нашей жизни.


  Фото -Коробейникова Г.