***

Артём Кривцов
Здравствуйте, ребятки,
Это снова я.
Поиграем в прятки
На закате дня?

Будете смеяться,
Бегать и шутить,
Спрятаться стараться,
Чтоб не уследить.

Правила простые,
Новшеств никаких.
Прячьтесь, дорогие,
В уголках пустых.

Ваше время вышло,
Я иду искать!
Всё вокруг затихло…
Время поиграть.

Ах , забыл напомнить,
Тех, кого найду,
Я хочу отправить,
В ледяную тьму.

Навсегда с собою,
Заберу я их,
Лишь завоет ветер,
В комнатках пустых.

Ровное дыханье,
На лице оскал,
Тщетны все старанья,
Я вас отыскал.

А кто не попался,
Будет дальше жить.
Как я ни старался -
Всех не изловить.

Вот уж солнце светит,
Мне пора домой.
Ждите меня, дети,
С новую игрой!