мусульмане в целом правы, чтоб жениться и не раз,

Сак Тан
 «ТРИ ЧАСА» (Абель Алексей)

а что так мало? раз в неделю называть любовь женой
притяженье адекватно и к жене, конечно к ней:
меж единственной с семьёю и конечно между ней!
как всё это мне знакомо и случалось ведь не раз
жизнь влево манит сердцем, как и телом, и душой
всё вчера как будто было повторяется сейчас.
мусульмане в целом правы, чтоб жениться и не раз,
чтоб законно править балом, а мулла венчать горазд!