Есть в этом мире ещё красота

Сергей Кельблер-Лавров
Есть в этом свете ещё
красота
Та, что нас жить заставляет
Это ночного неба звезда
Нам с тобой на пути
освещает.
Есть среди грязи, обмана и
лжи
Любимой родные глаза
Те, что так искренны, добры
и чисты
Что не предадут никогда.
Есть среди сотен и тысяч
людей
Сердце что любит и ждёт.
Что в череде дней и ночей
Поддержит, простит и
поймет.
Есть в чьих-то душах
Божественный свет,
Что верить в любовь
помогает
Свет, что который уже
много лет
Нас от гибели верной
спасает.