Каменный Гость. Ахмату Кадырову

Алек Бенке
Восхищён чувством почтения и любви Рамзана к отцу!
Считаю необходимым, помимо переименования улиц и площадей, проведение в Российских городах
конкурсов стихов и песен посвященных Герою России Ахмату Кадырову.
 
Мой скромный вклад:

Святой пример Великого Ахмата
Мы помним со слезами на глазах!
Твои слова и Имя - русским Свято!
Изменникам оно внушает страх!
          
Герой России - Ты воспет во всей красе!
Но, те преступники - кто Грозный штурмовал
Ещё не все подохли в нищете!
Их надо выловив - отдать под трибунал!