И добавляешь - Обними!

Владимир Песня
Я обниму тебя руками,
Прижму в волнении к груди.
И напою тебя словами,
Чтоб ждало счастье впереди!

Твои я волосы ласкаю,
Рукой поглаживаю их.
И тело нежно обнимаю,
В одно мгновенье зреет стих!

Любовь и женщина – вот Муза,
Она поднимет до небес.
Быть может стану ей обузой,
Вся жизнь частички из чудес!

В объятьях жарких, в поцелуе,
В стране той сказочной любви,
От счастья шепчешь - Аллилуйя,
И добавляешь – Обними!
       04.06.2016 год.