Ритм Священной весны

Галина Шепелева
Нет Пространства без нас
как и нас без него.
Слушай СоВести глас -
Он превыше всего!

Ветер рвёт паруса...
Сбрось оковы с Души!
Нас зовут Небеса.
Но Домой не спеши...

Нужен здесь, на Земле,
Где ромашки цветут.
Ведь планета во мгле:
Труден новый маршрут.

Помоги! Помоги
Новый Мир сотворить -
Возвращая долги,
Научившись любить!

И с любовью дари
Пробуждения свет
Венценосной Зари,
За которой - Рассвет...

Не останется тьмы...
Просветлённый народ
Ритм Священной весны
В Небеса вознесёт!

И умоется Русь
Многоцветным дождём,
Растворяя всю грусть
В нежном сердце своём...

На священной земле
Без мамоны* и лжи
Равноправие всех
Удержи. Удержи!!!

04.06.2016.г
* Власть"Золотого тельца"