Ты - мой ангел...

Янна Николаева
Ты- мой Ангел: верный и прекрасный...
Воскресивший душу, ожививший вновь
Поцелуем нежным, сладострастным
Веру в настоящую любовь!
Под твои крыла надежды встану!
За тебя любую боль приму!
За тебя молиться не устану!
Все твои печали отведу!
Ты- мой Ангел безмятежно-нежный,
Мне дарующий любовь и свет,
Ты- вселенной океан безбрежный...
И тебя дороже в жизни нет...
За двоих ты, принимая ношу,
На руках несешь меня в небесный сад...
Не предам тебя! И никогда не брошу!!!
Я- с тобой хоть в рай,а,хочешь- в ад!?
Если,вдруг, свои поранишь крылья,
Освещу тебе я путь домой...
Я спасу тебя любовью от бессилия...
Верный и прекрасный Ангел мой....