Йога Патанджали в стихах

Мила Кленова
Вдыхая Праны нежность струй,
Костер познания раздуй.
И наблюдай его в тиши,
В плен к мыслям дольше не спеши.

Внутри тебя живет Огонь,
Внимание на него настрой.
И Силу Духа постигай,
В единстве с Миром пребывай.

И пусть горит костер Любви,
Через него на Мир смотри.
Чтоб осознать этот процесс
И дотянуться до Небес!