Пора быть Мастером

Аннеттака
Пока Бог стирает слезы с ваших щёк
И Любовью накрывает ваши раны,
Что вы сами?ОН ведь столько вас берег,
Но упорно шли вы в жизненные драмы.
БОГ смотрел и Сострадал,всегда ЛЮБЯ,
Но ведь эта жизнь есть ваше Сотворенье,
Руки Божьи держат нежно,несмотря
На все страхи ваши,боли и сомненья.
БОГ всегда был с вами,слышали ль ЕГО?
Или как всегда лишь с Эго утешались,
ОН шептал,что все ЕДИНЫ-МЫ ОДНО,
Но принять ЛЮБОВЬ к себе вы постарались?
Ведь без этого как сможете Любить
Вы других,Миры,Пространства,Землю,БОГА?
Вам пора в себе ЛЮБОВЬЮ исцелить
Все,что тлело в вас века,не так уж много.
В Божьих вы руках,в ЛЮБВИ ЕГО ВСЕГДА,
Так откройтесь Сердцем и людей Простите,
И польётся в вас ЛЮБОВЬ как Мать-река,
И вы Новыми как Феникс Возродитесь.
Вы не просто беззащитное дитя,
Вы прекрасный Мастер и бесстрашный Воин,
Кто несёт в себе,Божественном, Огня,
Чтоб весь Мир Сиял,ведь он того достоин.
Будьте тоже вы достойны-это Честь
На Земле быть в это время-Вознесенья,
Так сотри все слёзы,Мастер,-время есть,
Чтоб пойти Путём,где ждут тебя Прозренья.
Посмотри,как много можешь Сотворить,
Ты Великий Ангел,ты Творец и Мастер,
Ты пришёл на Землю,чтобы вновь ЛЮБИТЬ
И собрать в Единый Мир все его части!
4июня 2016