Сдаюсь без боя

Ольга Сазонова Сол
Иду в наш лесок. Там по пояс трава,
Ковёр голубой тополям лёг на плечи.
А я  у тебя, как всегда,   не права.
Кипит всё внутри.  Ну,  а здесь - стало легче!
Букашка щекочет... как будто смешит.
Как солнушки   смотрят цветки зверобоя.
Вот сил наберусь...и... вернусь из тиши
Спокойной и кроткой,
 Сдаваться   без боя.