Поздравление с 8 Марта

Галина Линник
Девчата, девочки, подруженьки мои,
Весною хочется и жить, и улыбаться!
И солнца теплый луч напомнит о любви,
О радости, о юности, о счастье,

Вдруг если кто-то в долгий зимний день
Забыл о радости и нежности в пути.
Вновь в теле силы с каждым утром прибывают,
Мечты рождаются, и свежих чувств дыханье,

Проснувшись ото сна, начнёт легко являться.
Желаю Вам безудержно влюбляться!
Быть юными, всегда сиять и улыбаться,
Кружить главЫ у юных, седовласых.

Пусть ради вас на всё готовы будут
Мужчины каждый день и каждый миг.
И каждой из моих подруг подарят
Стихи и прозу, сказку, романтичный ужин,

Цветы и поцелуи, вечера вдвоём,
Любовные объятия и страсти жар,
Гитары песни и романсы скрипки,
И вальс, и комплименты, и улыбки,

Пожатье тёплых рук и взгляд любимых глаз
Родной, заботливой и любящей души
Вот в этот светлый праздничный денёк
И в череде ещё трех сотен дней в году!

Желаю Вам я жить в любви и счастьи!
Взаимной дружбы, радости, удачи,
Здоровья, оптимизма, сотворений
Прекрасных и удавшихся свершений!
08.03.2016