Гитара

Надежда Нестеренко
Корпус, гриф и голова –
Струнная гитара,
В древности она была
Набла и кифара.

Кантри, блюз и рок и джаз
Сольно исполняет,
А, бывает, только лишь
Их сопровождает.

Под гитару хороши
Бардовские песни,
И в походах у костра
Есть ли что чудесней?

Этот древний инструмент
Самый частый в мире,
Очень дорог нам в пути,
Дома и в эфире.

 Надежда Нестеренко