Обращение к Ней

Александра Грей 2
Прошу прощения,Евгения,
Что снова беспокою.
Хочу сказать,что нахожусь в смятении,
Что не могу найти себе покоя.

Вы дали мне понять, что не нужна я Вам,
Что Дарья вам важнее в сотню раз.
Вы знали,милая,что не предам,
Но дали мне такой отказ...

Прошу прощения за заботу,
За мою ласку, за любовь.
Увы,для Вас все было лишь работа.
Увы,у Вас не закипала кровь.

Скажите,милая моя, в чем перед Вами провинилась?
Чем Дарья лучше,милая моя?
Прошу,ответе мне на милость.
Ах да , прошу прощения,не моя.

Не получу ответа на свои вопросы,
Ведь Вы,Евгения,мои стихи не чтите.
Ну а теперь последний раз...
Любимая моя, простите...