Собака не просто животное...

Владимир Зорин 3
Люди! Вы слышите люди,
Приобретайте собак!
Пусть они жизнь разбудят,
В Ваших пустых углах.
Радостным визгом и лаем,
Ваши разбудят сердца
И души Ваши оттают,
Глядя в собачьи глаза.
Люди, милые люди,
Приобретайте щенков,
С ними в доме прибудет,
Много ласковых слов.
Собака не просто животное
На коврике у двери,
Но право имеет полное,
На звание члена семьи.
И сколько бы не было, люди,
Всяческих в мире благ,
Главным всё таки будет
Существование собак!